1. 分类
  2. 沪江首页
  3. 学习站点
    1. 优发娱乐
    韩国个人旅游签证办理所需材料
    来源:大韩民国驻中国大使馆|2013年02月26日 10:33
    随着韩流的传播,近年选择去韩国旅游的人越来越多,如何办理赴韩签证成为很多人关心的问题。今天为大家介绍一下个人赴韩旅游办理签证所需的材料! 本文转自:大韩民国驻中国大使馆>>> 纯观光(C-3-2)签证
    签 发 对 象 邀请人需要提交的材料 申请人需要提交的材料
    能证明有充分的经济能力者以家庭 为单位或个人赴韩观光者 1. 签证申请表(贴1张2寸彩照) 2. 护照、身份证复印件 3. 经济能力证明材料任意2种 * 提交父母名下的财产证明时, 需同时提交能够证明亲属关系的 户口本或公安局出具的亲戚关系 确认书等 ◇经济能力证明材料的例 - 最近6个月内信用卡或储蓄卡的 交易记录 - 确认最近6个月内存取款情况的 存折复印件 - 车辆·房产的所有证明 - 社会保险加入证明 * 需提交各市劳动社会保障局网站上 打印的证明及网站查询注册名和密码 - 在职证明(包括营业执照副本 复印件) 
    北京城区户口(不包括郊区)者 1. 签证申请表(贴1张2寸彩照) 2. 护照、身份证原件及复印件
    <211>工程大学在校生 1. 签证申请表(贴1张2寸彩照) 2. 护照、身份证复印件 3. 在学证明书或学生证原件及 复印件
    有效短期多次访问签证持有人的 配偶、未成年子女、父母及配偶父母以家庭为单位观光者 1. 签证申请表(贴1张2寸彩照) 2. 护照、身份证复印件 3. 家族关系证明材料
    相关热点: 韩国留学旅游主题好看的韩国电影
    43
    点赞
    收藏
    分享:
    挑错
     
    猜你喜欢
     
    发表评论
    12个人发表评论
    发表评论
    文明评论 理性发言
    精华评论
    1. 小馒头_菜头
      再次证明考个好大学的重要性!
    2. 宏粉家人
      211工程学校 亮了 好吧= =
    3. Feeling90
      北京果然方便。。。
    最新评论
    加载更多评论
    请输入错误的描述和修改建议,非常感谢! 错误的描述:

    修改的建议:
    展开导航
    我的收藏
    我的课程
    TOP